Честно говоря, предложенный ниже рецепт бодрящего кофе с женьшенем универсален: его одинаково приятно пить с утра, наслаждаться им после полудня, медленно смаковать на летней веранде ближе к вечеру.

Жаркое лето не отменяет кофейных традиций, а лишь меняет температуру любимого напитка. Сегодня предлагаем вам освоить простой способ приготовить освежающий и бодрящий кофе с белым императорским женьшенем.

Вам понадобится:

1 чашка заваренного любимого кофе COFFEECELL

форма для льда

По вкусу добавить:

молоко, сливки или апельсиновый сок

Заранее сделайте кофейные кубики: остывший и заваренный кофе залейте в форму для льда и поставьте в морозильную камеру до застывания.

В любимый стакан поместите прямо из морозилки 2-4 кофейных кубика льда. Для супербодрящего эффекта налейте апельсиновый сок, для более нежного напитка — любимое молоко. Если хочется подсластить кофе, можете добавить сразу после льда сироп, а затем залить стакан соком или молоком.

А если уж хочется устроить полную dolce vita, то можно поэкспериментировать со взбитыми сливками, свежими ягодами и шариком мороженого.

Рецепт этого кофе очень практичен: каждый раз, когда вы не успеваете выпить горячим свой кофе, выливайте его в форму и пейте уже в охлажденном виде. Замораживайте кофе с женьшенем с запас.

Спасибо что прочитали эту статью, поделитесь этой статьей с вашими друзьями в социальных сетях. Я, уверена что эта статья будет полезна всем друзьям и знакомым. Поделитесь этой статьей и нажмите кнопочку.